5/4/1965-EL "BUENO"DECIDIO:LOS ROJOS FINALISTAS

Independiente:Santoro;Navarro y Pavoni:Ferreiro,Acevedo y Guzmán:
Bernao,De La Mata,(Mura),Avallay,M.Rodríguez y Savoy:
Boca Juniors;Roma;Silvero y Marzolini:Simeone,Ratin y Orlando:
Grillo, (Aires Moraes),Silveira,Menéndez,Rojas y Gonzalez:
Durante 90 minutos ardorosamente disputados hubo de todo menos futbol y el marcador se mantuvo en blanco
De acuerdo al reglamento fue necesario jugar 30 minutos mas divididos en dos tiempos de quince cada uno.sin que tampoco se marcaran goles ,y ello le valio a Independiente el triunfo por gol average,En este complemento fueron expulsados Aires Moraes y Mario Rodríguez
Independiente field a su mistica de voluntad ,unidad inquebrantable y con su norte de en la victoria fue lógico ganador de estos trescientos minutos de lucha dura

24/03/1965-Copa Libertadores Independiente 2,Boca 0

Victorioso Comienzo:Jugado en el Estadio Monumental
                                Dirigio el arbitro Aurelio Bossolino y los equipos formaron asi
                    Independiente:Santoro;Navarro y Pavoni;Ferreiro,Acevedo y Guzman:                                                                 Bernao,Mura,Avallay,M.Rodriguez y Savoy.

Boca Juniors:Roma;Silvero y Marzolini;Simeone,Ratin y Orlando;
                            Ayres Moraes,Menendez,Rojas ,Grillo y Gonzalez
Independiente programo bien su plan.La retaguardia roja mostro solidez cuando
los boquenses se lanzaeon al ataque.Hubo suficiencia desde Santoro a Guzman y Menendez quedo totalmente anulado.
Hacia los 14,Mura entro en velocidad por un costado desde el extremo del area habilito a Mario Rodriguez,quien empalmo un violento remate de primera
Roma contuvo parcialmente.No alcanzo a retener y Mura llego antes que Orlando y Silvero al balon y su envio fue a la red.
Poco paso,Todavia se festejaba este gol.Habian transcurrido apenas dos minutos
cuando Avallay y Mario Rodriguez entraron combinando y este ultimo derroto a Roma con seco remate un verdadero golazo..
Practicamente en esos tres minutos habia quedado definido el cotejo.Independiente despues jugo con notable cautela.tratando de mantener su valla invicta y lanzar algunos contraataques.Logro sus propositos y el primer cotejo fue para Independiente 2 a 0.
Ni hablar de la algarabia roja.que comenzo a festejar lo que ya consideraban otra clasificacion para las finales.Es mas,Santoro se lucio en la segunda parte del encuentro conteniendo un tiro penal que ejecuto Menéndez

Todavia se festejaba este gol,Habia transcurrido apenas dos minutos cuando Avallay y Mario Rodriguez entraron combinando y este ultimo derroto a Roma con seco remate un verdadero golazo

,Santoro se lucio en la segunda parte del encuentro conteniendo un tiro penal que ejecuto Menéndez